Por primera vez en España, literatura y gastronomía se dan la mano en un singular evento sin precedentes, el Primer Festival Archigula que, coincidiendo con Madrid Fusión y el Gastrofestival Madrid 2015, se celebra los días 6, 7 y 8 de febrero en A Punto, Centro Cultural del Gusto (C/Hortaleza, 64. Madrid)
Varios de los mejores chefs españoles como Abraham García, Sacha Hormaechea, Miguel López Castañer, Jesús Almagro e Iñaki y Unai Camba cocinarán las recetas que aparecen en algunas novelas, mientras que escritores como Eduardo Mendoza, Juan José Millás, Maruja Torres, Jorge Zepeda Patterson o Mercè Castro charlarán junto a destacados críticos y periodistas gastronómicos como Luis Cepeda o Ismael Díaz Yubero, sobre la íntima relación que existe entre estas dos ramas de la cultura para acabar disfrutando con la lectura de sus textos mientras se degustan los platos elaborados durante los encuentros. Son muchos los nombres que participarán en las cuatro las citas con autores, periodistas y cocineros que componen el Primer Festival Archigula de Literatura y Gastronomía.
Se puede consultar el programa y reservar la asistencia en la web de A Punto
jueves, 5 de febrero de 2015
Este fin de semana los escritores se ponen el delantal en Archigula
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